domingo, 13 de abril de 2014

QUEDADA COLUMNAS ABRIL 2014

Este sábado 12 de Abril nos hemos reunido los compañeros mas veteranos para jugar un pequeño torneo de ajedrez y de paso "vernos las caras".
 Ha sido un placer encontrarse después de tanto tiempo con Francisco Javier Tamajón Castilla y su padre Paco Tamajón; ellos, junto a Francis y Jesús formaron parte del Equipo que llevó el Ajedrez de nuestra Comarca a la División de Honor Andaluza. En aquella época estábamos en el Club Gruta 0 de Pozoblanco.

En el torneo se dio la sorpresa, Javier Sánchez ganó. Superó a Francis y a Paquito Tamajón; ambos con 2165 de ELO FADA, quedando campeón. Es una clara indicación de su calidad y fuerza; enhorabuena campeón, ha sido impresionante.

Al fondo el campeón Javier Sanchez, enfrentándose a Diaz Rodriguez y junto a Francisco Javier Tamajón

También vino a vernos Antonio José Leal; y nos quedamos hasta cerca de la media noche. Llego desde Granada después de quedar tercero en su categoría en el fortísimo torneo de la asociación de padres de alumnos de Ajedrez  AMPAUPA, podemos ver la clasificación final aquí